- Voici ce dont vous avez besoin -
Ingrédients pour 6
personnes : une pâte brisée ou une pâte levée selon les goûts 350 g de maroille 3 oeufs 3 càs de crème fraiche semi épaisse sel, poivre |
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 30 - 40 mn Ustensile : moule à bord haut |
-
Mettre la pâte dans un moule rond à bord haut.
- Racler un peu la croute du fromage sans toutefois l'enlever
- Couper le fromage en tranches fines et mettre sur la pâte.
- Précuire environ 10 mn.
- Pendant ce temps préparer l'appareil soit :
- Dans un bol battre les œufs y ajouter légèrement du sel (le fromage est salé attention !) puis poivre et ensuite la crème fraîche .
- Verser cet appareil sur la pâte et le fromage déjà bien fondu.
- Remettre à cuire environ 30-40 mn.
- Quand c'est bien doré, c'est prêt !
Conseil : Pour les soirées en amoureux, je déconseille ce plat.
Bon appétit !