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2009-04-17T13:05:00+02:00

Muffins noisette chocolat

Publié par dd
PRÉPARATION 20 MINUTES
CUISSON 30 MINUTES

Passez la souris sur l'image pour une variante !

Pour 6 à 9 muffins (selon la taille des moules)
70 g de pépites de chocolat (moi j'en avais moins, j'ai fini un reste)
100 g de sucres
130 g de farine
70 g de poudre de noisette
75 gr de beurre
2 oeufs
25 cl (ou 250 ml) de lait
1 pincée de sel
1 càs de miel
1 sachet de levure chimique

1. Mélangez la farine, le sucre, la levure, la noisette en poudre et le sel ensemble. Mettez de coté.
2. Mélangez le lait, les oeufs.
3. Faites fondre du beurre et ajoutez-le au mélange précédent. Faites ça rapidement pour pas que les oeufs cuisent.
4. Prenez le mélange lait-oeufs-beurre et mélangez avec farine-sucre-levure-sel.
5. Ajoutez le miel.
5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
6. Prenez vos moules remplissez les aux 2/3 pour éviter qu'ils débordent.
7. Enfournez à mi-hauteur à 150°C. Conseil : si vous prenez des moules en silicone, ils ne doivent pas être en contact direct avec le grill, les flammes et la température du four ne doit pas dépasser 250°C.
8. Laissez cuire pendant 30 mn et sortez du four.
9. Démoulez les muffins tièdes.

Attendez qu'ils refroidissent ou dégustez !

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commentaires
G
<br /> pff tu t'en fiches des fautes c'est pas ça qui retire le délice de ta recette ou d'une autre!!! heureusement d'ailleurs sinan je crois que tous on aurait moins de succès avec nos recettes!!!<br /> puis tu as d'excellente recette (pas encore testée mais c'est prévu :p) alors comme tu l'as dis tant pis pour ceux ou celles qui critique!!!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Ils ont l'air super tes muffins, tant pis pour les fautes ça arrive même aux meilleurs ! Bonne nuit, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> normalement j'ai corrigé la recette, il n'y a plus de fautes. Bonne journée !<br /> <br /> <br />
A
<br /> En général, les gens qui mettent des coms' désobligeants le font anonymement....et pourtant ils en possèdent bien un !!!<br /> <br /> Mieux vaut faire des fautes* au grand jour que de baver-caché !!!<br /> <br /> *même les journalistes,presse écrite et parlée n'y coupent pas<br /> <br /> Je signe, moi....<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bourré de fautes .Dommage ............cela rend la recette moins crédible<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Je vous remercie de votre sollicitude !<br /> J'attache une importance à l'orthographe et à la langue française en particulier. Mais comme tout le monde, je ne suis pas parfaite. Surtout si j'écris la recette après avoir passé plus de 2 h en<br /> cuisine ou si je rentre du travail.<br /> Je pense que si vous investissiez comme moi une jolie partie de votre temps libre à la tenue d'un blog et si aviez des centaines d'articles à votre actif, vous seriez plus indulgent.<br /> C'est dommage car vous passez à coté d'une très bonne recette !<br /> <br /> Audrey.<br /> <br /> <br />

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