PRÉPARATION 20 MINUTES
CUISSON 30 MINUTES
Passez la souris sur l'image pour une variante !
Pour 6 à 9 muffins (selon la taille des moules)
70 g de pépites de chocolat (moi j'en avais moins, j'ai fini un reste)
100 g de sucres
130 g de farine
70 g de poudre de noisette
75 gr de beurre
2 oeufs
25 cl (ou 250 ml) de lait
1 pincée de sel
1 càs de miel
1 sachet de levure chimique
1. Mélangez la farine, le sucre, la levure, la noisette en poudre et le sel ensemble. Mettez de coté.
2. Mélangez le lait, les oeufs.
3. Faites fondre du beurre et ajoutez-le au mélange précédent. Faites ça rapidement pour pas que les oeufs cuisent.
4. Prenez le mélange lait-oeufs-beurre et mélangez avec farine-sucre-levure-sel.
5. Ajoutez le miel.
5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
6. Prenez vos moules remplissez les aux 2/3 pour éviter qu'ils débordent.
7. Enfournez à mi-hauteur à 150°C. Conseil : si vous prenez des moules en silicone, ils ne doivent pas être en contact direct avec le grill, les flammes et la température du four ne doit pas dépasser 250°C.
8. Laissez cuire pendant 30 mn et sortez du four.
9. Démoulez les muffins tièdes.
Attendez qu'ils refroidissent ou dégustez !
CUISSON 30 MINUTES

Pour 6 à 9 muffins (selon la taille des moules)
70 g de pépites de chocolat (moi j'en avais moins, j'ai fini un reste)
100 g de sucres
130 g de farine
70 g de poudre de noisette
75 gr de beurre
2 oeufs
25 cl (ou 250 ml) de lait
1 pincée de sel
1 càs de miel
1 sachet de levure chimique
1. Mélangez la farine, le sucre, la levure, la noisette en poudre et le sel ensemble. Mettez de coté.
2. Mélangez le lait, les oeufs.
3. Faites fondre du beurre et ajoutez-le au mélange précédent. Faites ça rapidement pour pas que les oeufs cuisent.
4. Prenez le mélange lait-oeufs-beurre et mélangez avec farine-sucre-levure-sel.
5. Ajoutez le miel.
5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
6. Prenez vos moules remplissez les aux 2/3 pour éviter qu'ils débordent.
7. Enfournez à mi-hauteur à 150°C. Conseil : si vous prenez des moules en silicone, ils ne doivent pas être en contact direct avec le grill, les flammes et la température du four ne doit pas dépasser 250°C.
8. Laissez cuire pendant 30 mn et sortez du four.
9. Démoulez les muffins tièdes.
Attendez qu'ils refroidissent ou dégustez !