INGREDIENTS POUR UNE PERSONNE
- un demi verre de blé (60 g environ)
- 1 cuillérée à café d'huile d'olive
-
1 cuillérée à café d'estragon lyophilisée (ou frais si possible)
- 10 cl de crème semie épaisse allégée
- 1 courgette
-
1 pincée de parmesan râpée
- sel, poivre
TEMPS DE PREPARATION 10 MN
TEMPS DE CUISSON 30 MN
PREPARATION
- Nettoyer et couper en cubes la courgette.
- Dans une poèle, ajouter de l'huile d'olive puis faire cuire la courgette pendant 10 mn. Saler et poivrer.
- Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 12 mn (se reporter au paquet pour les instructions).
- Verser la crème semie épaisse dans un verre puis mettre au micro onde pendant 30 secondes.
- Ajouter l'estragon, saler et poivrer puis mélanger.
- Verser la crème liquide sur les courgettes puis mélanger.
- Egoutter le blé cuit puis l'ajouter aux courgettes.
- Laisser cuire encore 5 minutes, parsemer de parmesan et mélanger puis servir.
Bon appétit !
REMARQUE :
REMARQUE :
Je l'ai mangé tel quel mais vous pouvez manger ce blé avec une escalope de dinde ou de poulet par exemple. Une bonne façon de manger
des céréales !