Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-01-19T12:40:00+01:00

Dinde à la tomate et au gorgonzola et tagliatelles au parmesan

Publié par dd
Une recette rapide et facile avec des ingrédients que l'on a tous pour la plupart. Il me restait du gorgonzola car j'avais acheté un morceaux pour faire mes tortellinis.

dinde-tomate-gorgonzola-tagliatelles-parmesan.JPG

I
NGREDIENTS pour 2 personnes :
- 1 gros filet de dinde
- un peu de margarine
- 1 oignon
- 1 demi boite de tomates concassées (250 g environ)
- 10 cl de crème liquide entière
- quelques graines de sésame (facultatif)
- 50 g de gorgonzola
- quelques pincées de parmesan
- sel, poivre
- 200 g de tagliatelles

PREPARATION ET CUISSON :
5 mn + 25 mn

PREPARATION
  • Peler et émincer l'oignon.
  • Ouvrir la boite de tomate et en prendre la moitié.
  • Couper en morceaux le filet de dinde, saler, poivrer et parsemez de quelques graines de sésame (facultatif).
  • Dans un faitout, mettre un peu de margarine et faire dorer les morceaux de viande.
  • Ajoutez l'oignon et la tomate, saler, poivrer puis mélangez et laissez revenir 3 mn couvert sur feu doux.
  • Ajouter les 10 cl de crème fraiche et mélanger.
  • Une fois la crème bien incorporée, ajouter des morceaux de gorgonzola et mélanger.
  • Laisser cuire pendant environ 15 mn à feu doux couvert.
  • Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles à l'eau salée bouillante (12 mn chez moi).
  • Une fois les tagliatelles cuites, servir accompagné de la dinde tomate gorgonzola.
  • Parsemer de parmesan les tagliatelles puis déguster !
Bon appétit !


Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
T
<br /> Miam c'est tres gourmand comme j'aime!<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog