Un accompagnement simple et rapide.

INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE
- 1 demi courgette
- 4 tomates cerise
- 1 filet d'huile d'olive
- quelques pincées de romarin
- quelques pincées d'herbes de provence
- quelques pincées de basilic
- sel, poivre
TEMPS DE PREPARATION : 5 mn + 25 mn de cuisson
PREPARATION
Bon appétit !
Remarques :
J'ai fais cet accompagnement un soir où j'avais la flemme de cuisiner quelques choses de plus compliqué et c'était très bien.

INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE
- 1 demi courgette
- 4 tomates cerise
- 1 filet d'huile d'olive
- quelques pincées de romarin
- quelques pincées d'herbes de provence
- quelques pincées de basilic
- sel, poivre
TEMPS DE PREPARATION : 5 mn + 25 mn de cuisson
PREPARATION
- Faire préchauffer le four à 200°C.
- Nettoyer et couper la courgette en rondelles fines .
- Nettoyer et couper en deux les tomates cerise.
- Disposer dans un plat allant au four les courgettes et les tomates cerises.
- Assaisonner avec le romarin, les herbes de provence, le basilic (sur les tomates cerise), le sel et le poivre.
-
Ajouter un filet d'huile d'olive sur le tout.
- Enfourner le plat pendant 25 mn.
- Servir cet accompagnement avec des féculents au choix (riz, ou comme moi céréales : soja, avoine, blé et orge) et du poulet grillé par exemple.
-
Déguster !
Bon appétit !
Remarques :
J'ai fais cet accompagnement un soir où j'avais la flemme de cuisiner quelques choses de plus compliqué et c'était très bien.

