
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
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100 g de nouilles
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 trait de crème liquide
- 1 poivron rouge
- 1 poignée de haricots plats
- 4 champignons noirs déshydratés
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6 rondelles de chorizo
- 2 cuillérée à soupe de sauce soja
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1 cuillérée à café de piment en purée
- quelques pincées de graines de sésame
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poivre
CUISSON : 15 mn
Préparation
- Rehydrater les champignons noirs dans un peu d'eau pendant quelques minutes puis les égoutter.
- Les couper en lanière et réserver.
- Couper le chorizo en rondelle puis le détailler en plus petit morceau.
- Nettoyer et couper en cubes le poivron rouge.
- Faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée pendant 3 mn environ.
- Faire bouillir de l'eau salée dans deux casseroles et faire cuire 10 minutes le poivron dans l'une, et les haricots plats 5 mn dans l'autre puis égoutter.
- Couper les haricots plats égouttés en julienne.
- Dans un wok, ajouter l'huile d'olive puis faire revenir les poivrons, les champignons noirs et les haricots plats.
- Ajouter la sauce soja, le piment puis mélanger.
- Ajouter les nouilles et remuer.
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Quelques minutes avant la fin, ajouter un filet de crème liquide et remuer.
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Laisser sur feu moyen pendant 10 mn, puis parsemer de graines de sésame.
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Servir bien chaud.
Bon appétit !

Remarques :
Une recette colorée et simple.