INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 pate feuilletée
- 10 tomates cerise
- 2 buchettes de fromage de chèvre
- quelques olives vertes
- miel moutarde, romarin, sel et poivre
TEMPS DE PREPARATION : 15 mn + 35 mn de cuisson
PREPARATION
- Faire préchauffer le four à 210°C.
- Etaler la pate feuilletée dans un moule à tarte et recouvrir le fond de moutarde.
- Détailler les buchettes de chèvre en rondelles et les disposer sur la pate.
- Couper les tomates cerises et placer-les sur les morceaux de chèvre.
- Répartir généreusement de rondelles d'olives vertes coupé en tronçons
- Parsemer de romarin, de sel et de poivre puis napper de miel.
- Enfourner le tout pendant 35 mn.
- Déguster avec une salade pour un repas complet ou seul pour une bonne entrée.
Bon appétit !
Cette recette est l'une des 6 recettes (ou 5 cela dépendra de ma forme) que je vais concocter ce weekend en raison de la venue de maman.

