Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-08-09T16:58:00+02:00

Tarte au saumon fumé et aux épinards

Publié par dd du Nord
tarte-saumon-epinard.jpg
INGREDIENTS pour 4 à 6 personnes
- 6 grandes tranches de saumon fumé
- 100 g d'épinards hachés à la crème (surgelés)
- 30 g de fromage rapé
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 pate brisée
- poivre

TEMPS DE PREPARATION : 25 mn
CUISSON : 25 mn

PREPARATION

Préparation de l'appareil
  • Dans un saladier, casser les oeufs et les battre.
  • Ajouter la crème liquide, et le gruyère rapé, poivrer puis mélanger.
  • Faire décongeler les épinards à la crème puis laisser refroidir avant de les ajouter à l'appareil et bien mélanger.

 

Préparation de la pate
  • Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Etendre la pate brisée dans un moule à tarte et piquer à la fourchette.

Préparation de la tarte
  • Couper en morceaux les tranches de saumon fumé.
  • Verser l'appareil sur le fond de tarte puis parsemer avec les morceaux de saumon fumé.
  • Enfourner pendant 25 minutes.
Bon appétit !
 

Remarque :
Cette tarte fait un bon repas complet pour le soir.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog