Ca y est je reviens progressivement à mes activités culinaires !
Hier soir avant d'aller dormir vers minuit, j'ai préparé un cheesecake que je vais déguster cet après midi avec mon chéri. Il a eu le temps de bien refroidir toute la nuit.
Ce midi j'ai l'intention de préparer un déjeuner exotique dont je vous dévoilerais les recettes après : ailes de poulets piquantes accompagnées d'une salade chinoise (chou chinois, champignons noirs, pousse de soja...).
Et enfin comme je suis allée faire un tour chez Tang Frères et que j'en suis revenue avec plein d'épices, je vais préparer un thé indien (à base de cardamome, clou de girofle et cannelle notamment).
Ca promet un dimanche épicé !
Hier soir avant d'aller dormir vers minuit, j'ai préparé un cheesecake que je vais déguster cet après midi avec mon chéri. Il a eu le temps de bien refroidir toute la nuit.
Ce midi j'ai l'intention de préparer un déjeuner exotique dont je vous dévoilerais les recettes après : ailes de poulets piquantes accompagnées d'une salade chinoise (chou chinois, champignons noirs, pousse de soja...).
Et enfin comme je suis allée faire un tour chez Tang Frères et que j'en suis revenue avec plein d'épices, je vais préparer un thé indien (à base de cardamome, clou de girofle et cannelle notamment).
Ca promet un dimanche épicé !