1 aubergine 2 courgettes 1 carottes 1 demi poivron rouge 1 demi poivron vert 3 tomates 1 oignon 1 échalotte 1 brique de crème liquide 15% MG 15 g de margarine 400 g de viandes hachées (facultatif) 100 g de parmesan 90 g de beurre 130 g de farine piment en poudre poivre sel kubor ciboulette basilic |
Temps de préparation : 15 mn Cuisson 45 mn Ustensile : papier sulfurisé 1 wok 1 plat ovale papier sulfurisé |
Dégustez !
- Nettoyez et coupez en cube tous les légumes, l'oignon et l'échalotte. Mettez de côté.
- Faites revenir votre margarine avec l'oignon et l'échalotte dans le wok
- Assaisonnez : 1 kubor, poivre, piment
- Laissez brunir et ajoutez votre viande hachée. Remarque : si vous ne voulez pas de viande, vous pouvez sauter cette étape.
- Laissez colorer la viande
- Ajoutez ensuite vos légumes coupés et mélangez
- Assaisonnez : poivre, piment, sel, ciboulette, basilic
- Ajoutez votre cube de crème liquide 15% MG dans la préparation
- Laissez cuire couvert sur feu moyen pendant 35 mn
- Retirez le couvercle au bout de 20 mn pour que la vapeur s'échappe
- Pendant ce temps mélangez la farine, et le parmesan
- Préparez du beurre mou coupé en cube. Remarque : vous pouvez remplacer par de la margarine si vous voulez
- Mélangez grossièrement votre beurre au mélange parmesan-farine
- Le mélange doit être un peu poudreux / sableux, c'est normal
- Quand les légumes sont cuits, sortez du feu
- Mettez un morceau de papier sulfurisé au fond de votre plat
- Ajoutez au fond une couche de la "chapelure"
- Ajoutez tous les légumes
- Terminez par le reste de la chapelure
- Enfournez à 200°C pendant 25 mn