Attention c'est très épicé... quand j'ai fais cuire le poulet avec le piment, les odeurs me sont montées au nez
comme la moutarde j'ai dû ouvrir la fenêtre (véridique).
Ames sensibles s'abstenir !

Ingrédients pour 2-3 personnes
- 6 ailes de poulet
- 4 cuillérées à soupe de tabasco
- 1 cuillèrée à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de piment fort à moudre
- sel
Cuisson : 20 mn
PREPARATION
Des ailes de poulet vraiment très épicées (pour la première fois mon homme a dit "c'était bon hein", il dit ça quand c'est délicieux et surtout quand c'est bien épicé comme il aime).
Venant de lui, je peux donc affirmer que c'est très fort (les plats épicés ne lui font pas peur : question d'habitude).
Ames sensibles s'abstenir !

Ingrédients pour 2-3 personnes
- 6 ailes de poulet
- 4 cuillérées à soupe de tabasco
- 1 cuillèrée à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de piment fort à moudre
- sel
Cuisson : 20 mn
PREPARATION
- Faire cuire 12 minutes à la friteuse (170°C) les ailes de poulets.
- Faire chauffer une cuillérée à soupe d'huile d'olive et 4 cuillérées à soupe de tabasco dans un wok.
- Ajouter les ailes de poulet puis saupoudrer de piment moulu.
- Laisser 2 minutes sur chaque face pour bien enrober les ailes du piment.
- Servir immédiatement avec des frites ou du riz.
- Bon appétit !
Des ailes de poulet vraiment très épicées (pour la première fois mon homme a dit "c'était bon hein", il dit ça quand c'est délicieux et surtout quand c'est bien épicé comme il aime).
Venant de lui, je peux donc affirmer que c'est très fort (les plats épicés ne lui font pas peur : question d'habitude).